메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

경동대학교

학생중심대학!
웃음과 미래가 당신을 기다립니다.

식단안내

운영시간 :
구분
2019-04-22

2019-04-23

2019-04-24

2019-04-25

2019-04-26

2019-04-27

2019-04-28
조식
백미밥
콩나물김치국
떡갈비굴소스조림
딸기생크림와플
취나물무침
배추김치
기장밥
쇠고기무국
날치알계란말이
연근조림
열무고추장무침
배추김치
백미밥
근대된장국
미트볼칠리볶음
마늘쫑건새우볶음
숙주미나리무침
배추김치
기장밥
어묵다시마무국
버섯소불고기
두부양념조림
유채나물
배추김치
운영안함
공휴일
공휴일
석식
백미밥
나가사끼짬뽕국
훈제오리양장피
들깨무숙채
시금치나물
배추김치
햄김치볶음밥
우동국물
어니언순살치킨&크리미양파드레싱
치킨무
쥬시쿨
배추김치
기장밥
고추장찌개
맛초킹탕수육
탕평채
상추치커리무침
배추김치
참치야채비빔밥
야채계란국
치킨또띠아
요구르트
배추김치
운영안함
공휴일
공휴일
원산지 쌀- 국내산
배추김치- 배추(중국)/고춧가루(중국)
두부, 콩비지, 유부-콩(미국, 캐나다, 호주)
돼지고기- 돈육장조림(미국산), 돈민찌(국산), 돈채(국산), 갈비,제육볶음, 수육(미국산)
소고기-불고기, 국거리(호주산)
닭-순살,닭볶음용(국내산)
소세지/햄- 계육(국내산), 돈육(국내산, 수입산)
오징어-국내산, 코다리-러시아산, 고등어-국내산
*상기 식단은 식자재의 수급과 운영사항에 따라 변경 될 수 있습니다.